欢迎访问“上海青浦”政府网站
 
       所属频道
       视频类别
       视频名称
       开始时间
          显示结束日期
 
 
 
[ 返回视频专栏首页 ]     
 
停止 暂停/播放
0:00:00 / 0:00:00
 
上海电视台-2017-11-14
发布时间:2017-11-14
视频说明:
      上海电视台于1958年10月1日正式开播,1973年10月起全部播出彩色电视节目,是中国创建最早的电视台之一,也是中国大陆继中央电视台之后第二家播送彩色节目的电视台。
  1979年,邓小平为上海电视台题写了台名。1993年江泽民为上海电视台题词:“稳定鼓劲,求实创新”。在中国电视发展史上,上海电视台曾经创造了许多个第一:第一档新闻深度报道节目、第一个介绍国际时事的杂志型专栏节目、第一条商品广告,第一个英语新闻节目,第一个成建制的外语台(IBS)、第一批电视节目制片人等等。
全屏观看                                  下载
 
 
不良信息举报中心
党政机关
  • 主办单位:上海市青浦区人民政府 地址:青浦区公园路100号 联系电话:021-59732890

  • 办公时间:上午8:30~12:00 下午13:30~17:30 邮编:201799
  • 建议使用1024×768分辨率浏览本站